Menghapus akun dan data
Hapus akun di aplikasi, atau kirim permintaan mengikuti petunjuk di situs.
Hapus di aplikasi
Setelah masuk, buka "Saya - Pengaturan - Pengaturan akun" dan konfirmasi. Penghapusan tidak bisa dibatalkan, dan poin serta konten yang sudah dibeli tidak akan bisa dipakai lagi.
Jika tidak bisa masuk
Jika aplikasi sudah dihapus atau kamu tidak bisa masuk, ikuti petunjuk di halaman "Minta penghapusan akun". Kami akan memverifikasi identitasmu sebelum memproses permintaan.
Artikel terkait
Masih perlu bantuan?
Hubungi tim dukungan kami dan kami akan membalas secepatnya.
