계정 탈퇴와 데이터 삭제
앱에서 탈퇴하거나 웹 안내에 따라 삭제 요청을 제출할 수 있습니다.
앱에서 탈퇴
로그인 후 "내 정보 - 설정 - 계정 설정"에서 안내에 따라 확인하면 탈퇴됩니다. 탈퇴 후에는 계정을 복구할 수 없으며 구매한 포인트와 콘텐츠를 사용할 수 없습니다.
로그인할 수 없을 때
앱을 이미 삭제했거나 로그인할 수 없다면 "계정 삭제 요청" 페이지의 안내에 따라 요청을 제출해 주세요. 본인 확인 후 처리합니다.
관련 문서
아직 해결되지 않았나요?
지원팀에 문의해 주세요. 최대한 빠르게 답변드리겠습니다.
