Excluir sua conta e seus dados
Exclua a conta no app ou envie uma solicitação seguindo as instruções do site.
Excluir no app
Depois de entrar, vá em "Meu perfil - Configurações - Configurações da conta" e confirme. A exclusão não pode ser desfeita e os pontos e conteúdos comprados deixarão de estar disponíveis.
Se não conseguir entrar
Se o app já foi desinstalado ou você não consegue entrar, siga as instruções da página "Solicitar exclusão da conta". Vamos verificar sua identidade antes de processar o pedido.
Artigos relacionados
Ainda precisa de ajuda?
Fale com a equipe de suporte e responderemos o quanto antes.
